--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 262 мг
Белки 23.2 гр 7.7 гр
Углеводы 400 мг 47.8 гр
Жиры 9.9 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 0
Магний 30 мг 0
Натрий 620 мг 0
Калий 262 мг 0
Фосфор 130 мг 0
Сера 232 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 0
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: