--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 67 мг
Белки 23.2 гр 500 мг
Углеводы 400 мг 15.3 гр
Жиры 9.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин C 1 мг 15 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 127 мг
Магний 30 мг 56 мг
Натрий 620 мг 15 мг
Калий 262 мг 200 мг
Фосфор 130 мг 42 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 15.3 гр
Зола 2.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: