--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 311 мг
Белки 23.2 гр 10.76 гр
Углеводы 400 мг 40.47 гр
Жиры 9.9 гр 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 1.102 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 21 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.23 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 383 мг
Магний 30 мг 229 мг
Натрий 620 мг 18 мг
Калий 262 мг 1.119 гр
Фосфор 130 мг 178 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 13.97 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.383 мг
Марганец 0 28 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 7.47 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 28 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 680 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кардамон
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Кардамон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: