--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Киви
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 47 мг
Белки 23.2 гр 800 мг
Углеводы 400 мг 8.1 гр
Жиры 9.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 1 мг 180 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 40 мг
Магний 30 мг 25 мг
Натрий 620 мг 5 мг
Калий 262 мг 300 мг
Фосфор 130 мг 34 мг
Сера 232 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.8 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.8 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 64.4 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.8 гр
Зола 2.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: