--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Конина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Конина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Конина
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 167.1 мг
Белки 23.2 гр 19.5 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 6.237 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 13 мг
Магний 30 мг 23 мг
Натрий 620 мг 50 мг
Калий 262 мг 370 мг
Фосфор 130 мг 185 мг
Сера 232 мг 195 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.206 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: