--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Краб?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Краб.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Краб
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 96.4 мг
Белки 23.2 гр 16 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 5.656 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 1 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.03 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 100 мг
Магний 30 мг 50 мг
Натрий 620 мг 130 мг
Калий 262 мг 310 мг
Фосфор 130 мг 260 мг
Сера 232 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 4.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 0
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Краб
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: