--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 653 мг
Белки 23.2 гр 13 гр
Углеводы 400 мг 9.3 гр
Жиры 9.9 гр 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 21 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 188 мг
Магний 30 мг 160 мг
Натрий 620 мг 3 мг
Калий 262 мг 445 мг
Фосфор 130 мг 310 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 3.4 гр
Зола 2.1 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 4.5 гр
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: