--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 36 мг
Белки 23.2 гр 2 гр
Углеводы 400 мг 6.3 гр
Жиры 9.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 1 мг 35 мг
Провитамин A 0.05 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 87 мг
Магний 30 мг 10 мг
Натрий 620 мг 50 мг
Калий 262 мг 225 мг
Фосфор 130 мг 58 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6 гр
Зола 2.1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: