--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 82 мг
Белки 23.2 гр 1.2 гр
Углеводы 400 мг 5.7 гр
Жиры 9.9 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 5 мг
Витамин C 1 мг 200 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 22 мг
Магний 30 мг 30 мг
Натрий 620 мг 4 мг
Калий 262 мг 193 мг
Фосфор 130 мг 9 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 64.4 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 5.7 гр
Зола 2.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 2.2 гр
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: