--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 296 мг
Белки 23.2 гр 1.6 гр
Углеводы 400 мг 19 гр
Жиры 9.9 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 5 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 70 мг
Магний 30 мг 25 мг
Натрий 620 мг 350 мг
Калий 262 мг 95 мг
Фосфор 130 мг 20 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64.4 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 3.7 гр
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: