--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 55 мг
Белки 23.2 гр 1.5 гр
Углеводы 400 мг 10.9 гр
Жиры 9.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.5 мг
Витамин C 1 мг 15 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 28 мг
Магний 30 мг 14 мг
Натрий 620 мг 4 мг
Калий 262 мг 158 мг
Фосфор 130 мг 55 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 64.4 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 10.8 гр
Зола 2.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: