--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Шпинат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Шпинат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Шпинат
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 23 мг
Белки 23.2 гр 2.9 гр
Углеводы 400 мг 2 гр
Жиры 9.9 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.25 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 2.5 мг
Витамин C 1 мг 55 мг
Провитамин A 0.05 мг 4.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.75 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.08 мг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 18 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.483 мг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 106 мг
Магний 30 мг 82 мг
Натрий 620 мг 24 мг
Калий 262 мг 774 мг
Фосфор 130 мг 83 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 13.51 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.013 мг
Марганец 0 0.897 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.53 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 91.6 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 1.9 гр
Зола 2.1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шпинат
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Шпинат
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: