--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 15.4 мг
Белки 23.2 гр 1.7 гр
Углеводы 400 мг 1.8 гр
Жиры 9.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 0
Магний 30 мг 0
Натрий 620 мг 0
Калий 262 мг 0
Фосфор 130 мг 0
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 64.4 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 1.6 гр
Зола 2.1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: