--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Яблоки сушеные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Яблоки сушеные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Яблоки сушеные
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 253 мг
Белки 23.6 гр 2.2 гр
Углеводы 400 мг 59 гр
Жиры 1.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 1.8 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 3 мкг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 111 мг
Магний 86 мг 30 мг
Натрий 60 мг 12 мг
Калий 292 мг 580 мг
Фосфор 171 мг 77 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 6 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 73 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 0 55.6 гр
Зола 1.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: