--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Батат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Батат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Батат
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 59.8 мг
Белки 23.6 гр 2 гр
Углеводы 400 мг 13.8 гр
Жиры 1.9 гр 0
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.932 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 1.8 мг 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.3 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0.3 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 34 мг
Магний 86 мг 28 мг
Натрий 60 мг 0
Калий 292 мг 397 мг
Фосфор 171 мг 49 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 73 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 6 гр
Зола 1.1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 7.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: