--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 311 мг
Белки 23.6 гр 10.76 гр
Углеводы 400 мг 40.47 гр
Жиры 1.9 гр 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0
Витамин B2 0.07 мг 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 1.102 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 1.8 мг 21 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0.23 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 383 мг
Магний 86 мг 229 мг
Натрий 60 мг 18 мг
Калий 292 мг 1.119 гр
Фосфор 171 мг 178 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 13.97 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0.383 мг
Марганец 0.019 мг 28 мг
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 7.47 мг
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 28 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 73 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.1 гр 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 680 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: