--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 243 мг
Белки 23.6 гр 400 мг
Углеводы 400 мг 58.9 гр
Жиры 1.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 1.8 мг 46 мг
Провитамин A 0 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 8 мкг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 21 мг
Магний 86 мг 13 мг
Натрий 60 мг 3 мг
Калий 292 мг 148 мг
Фосфор 171 мг 16 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.5 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 73 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 0 58.7 гр
Зола 1.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: