--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Персик
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 45 мг
Белки 23.6 гр 900 мг
Углеводы 400 мг 9.5 гр
Жиры 1.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.1 мг
Витамин C 1.8 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 4.3 мкг 8 мкг
Витамин H 0.01 мг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 20 мг
Магний 86 мг 16 мг
Натрий 60 мг 30 мг
Калий 292 мг 363 мг
Фосфор 171 мг 34 мг
Сера 186 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.6 мг
Хлор 77 мг 2 мг
Медь 0.076 мг 0.05 мг
Марганец 0.019 мг 0.14 мг
Фтор 0.13 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 2 мкг
Цинк 2.055 мг 0.1 мг
Хром 9 мкг 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 73 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 0 8.3 гр
Зола 1.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: