--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 15.4 мг
Белки 23.6 гр 1.7 гр
Углеводы 400 мг 1.8 гр
Жиры 1.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0
Витамин B2 0.07 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.07 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 1.8 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 0
Магний 86 мг 0
Натрий 60 мг 0
Калий 292 мг 0
Фосфор 171 мг 0
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0.11 мг
Марганец 0.019 мг 0.14 мг
Фтор 0.13 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 2 мкг
Цинк 2.055 мг 0.2 мг
Хром 9 мкг 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 73 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 0 1.6 гр
Зола 1.1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: