--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 22 мг
Белки 23.6 гр 1 гр
Углеводы 400 мг 4.4 гр
Жиры 1.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 1.8 мг 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0.014 мг
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 25 мг
Магний 86 мг 14 мг
Натрий 60 мг 4 мг
Калий 292 мг 204 мг
Фосфор 171 мг 25 мг
Сера 186 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.4 мг
Хлор 77 мг 19 мг
Медь 0.076 мг 0.18 мг
Марганец 0.019 мг 0.04 мг
Фтор 0.13 мг 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 1 мкг
Цинк 2.055 мг 0.24 мг
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 73 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 1.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: