--> --> --> -->

Что полезнее Курок или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курок и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курок Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 71.3 мг 27 мг
Белки 15.8 гр 600 мг
Углеводы 0 5.8 гр
Жиры 900 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.023 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 1.5 мг 7 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 50 мг 14 мг
Магний 35 мг 12 мг
Натрий 170 мг 16 мг
Калий 380 мг 110 мг
Фосфор 280 мг 7 мг
Сера 190 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.05 мг 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 400 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 0 92.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.8 гр
Зола 0 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Курок
Всего микроэлементов больше в продукте Курок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: