Что полезнее Квас хлебный или Лещина?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Квас хлебный и Лещина.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Квас хлебный | Лещина |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 27 мг | 653 мг |
Белки | 200 мг | 13 гр |
Углеводы | 5.2 гр | 9.3 гр |
Жиры | 0 | 62.6 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.7 мг | 1.1 мг |
Витамин B2 | 0.05 мг | 0.15 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.7 мг | 4.7 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0.46 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 21 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0.042 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 7 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 188 мг |
Магний | 0 | 160 мг |
Натрий | 0 | 3 мг |
Калий | 0 | 445 мг |
Фосфор | 0 | 310 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 36 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 100 мг | 6 гр |
Органические кислоты | 300 мг | 100 мг |
Вода | 93.4 гр | 5.4 гр |
Моно- и дисахариды | 5 гр | 3.4 гр |
Зола | 200 мг | 3.6 гр |
Алкоголь | 600 мг | 0 |
Крахмал | 200 мг | 5.9 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 4.5 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.