Что полезнее Лавровый лист или Повидло яблочное?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лавровый лист и Повидло яблочное.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Лавровый лист | Повидло яблочное |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 313 мг | 250 мг |
Белки | 7.61 гр | 400 мг |
Углеводы | 48.67 гр | 65 гр |
Жиры | 8.36 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0.1 мг |
Витамин B2 | 0.421 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 2.005 мг | 0.2 мг |
Витамин B1 | 9 мкг | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 46.5 мг | 0.5 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.309 мг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 1.74 мг | 0 |
Витамин B9 | 0.18 мг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 834 мг | 14 мг |
Магний | 120 мг | 7 мг |
Натрий | 23 мг | 1 мг |
Калий | 529 мг | 129 мг |
Фосфор | 113 мг | 9 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 43 мг | 1.3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0.416 мг | 0 |
Марганец | 8.167 мг | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 3.7 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 2.8 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 26.3 гр | 1 гр |
Органические кислоты | 0 | 300 мг |
Вода | 5.44 гр | 32.9 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 65 гр |
Зола | 3.62 гр | 400 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 2.28 гр | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лавровый лист
Всего макроэлементов больше в продукте Лавровый лист
Всего микроэлементов больше в продукте Лавровый лист
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.