--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Яйцо куриное вареное всмятку?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Яйцо куриное вареное всмятку.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Яйцо куриное вареное всмятку
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 158.7 мг
Белки 29.7 гр 12.828 гр
Углеводы 0 707 мг
Жиры 4.6 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.606 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.263 мг
Витамин B5 0 1.313 мг
Витамин B6 0 0.141 мг
Витамин B9 0 7.071 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0.02 мг 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.525 мкг
Витамин B4 0 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 205 мг 55.56 мг
Магний 32 мг 12.12 мг
Натрий 4.36 гр 135.35 мг
Калий 165 мг 141.41 мг
Фосфор 200 мг 193.9 мг
Сера 297 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 2.525 мг
Хлор 165 мг 157.58 мг
Медь 0 0.084 мг
Марганец 0 0.029 мг
Фтор 0.43 мг 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.02 мг
Цинк 0.7 мг 1.121 мг
Хром 0.055 мг 4.04 мкг
Молибден 4 мкг 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 53.3 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 0 707 мг
Зола 12.4 гр 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 3 гр
Холестерин 58 мг 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: