--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 43 мг
Белки 29.7 гр 900 мг
Углеводы 0 8.1 гр
Жиры 4.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 34 мг
Магний 32 мг 13 мг
Натрий 4.36 гр 13 мг
Калий 165 мг 197 мг
Фосфор 200 мг 23 мг
Сера 297 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.3 мг
Хлор 165 мг 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0.43 мг 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.2 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 53.3 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 12.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: