--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 27 мг
Белки 29.7 гр 600 мг
Углеводы 0 5.8 гр
Жиры 4.6 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.1 мг
Витамин C 0 7 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 14 мг
Магний 32 мг 12 мг
Натрий 4.36 гр 16 мг
Калий 165 мг 110 мг
Фосфор 200 мг 7 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 400 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 53.3 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.8 гр
Зола 12.4 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: