--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 46 мг
Белки 29.7 гр 700 мг
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 4.6 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 25 мг
Магний 32 мг 7 мг
Натрий 4.36 гр 7 мг
Калий 165 мг 90 мг
Фосфор 200 мг 16 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.4 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 53.3 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 12.4 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: