--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 174 мг
Белки 29.7 гр 6.6 гр
Углеводы 0 33.4 гр
Жиры 4.6 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 1 мкг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.17 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 35 мг
Магний 32 мг 47 мг
Натрий 4.36 гр 610 мг
Калий 165 мг 245 мг
Фосфор 200 мг 158 мг
Сера 297 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 3.9 мг
Хлор 165 мг 980 мг
Медь 0 0.22 мг
Марганец 0 1.6 мг
Фтор 0.43 мг 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 0.7 мг 1.21 мг
Хром 0.055 мг 2.7 мкг
Молибден 4 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 53.3 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 0 1.2 гр
Зола 12.4 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 200 мг
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: