Что полезнее Лещ холодного копчения или Сухари сливочные?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Сухари сливочные.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Лещ холодного копчения | Сухари сливочные |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 160 мг | 399 мг |
Белки | 29.7 гр | 8.5 гр |
Углеводы | 0 | 66.7 гр |
Жиры | 4.6 гр | 10.8 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 3.1 мг | 1.1 мг |
Витамин B2 | 0.11 мг | 0.05 мг |
Витамин PP (НЭ) | 8.7 мг | 2.5 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0.12 мг |
Витамин E (ТЭ) | 1 мг | 1.3 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0.02 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.02 мг | 0.041 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.24 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.14 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.021 мг |
Витамин H | 0 | 1.4 мкг |
Витамин A | 0.02 мг | 0.038 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 47 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 205 мг | 22 мг |
Магний | 32 мг | 14 мг |
Натрий | 4.36 гр | 315 мг |
Калий | 165 мг | 109 мг |
Фосфор | 200 мг | 80 мг |
Сера | 297 мг | 61 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.5 мг | 1.9 мг |
Хлор | 165 мг | 546 мг |
Медь | 0 | 0.094 мг |
Марганец | 0 | 0.514 мг |
Фтор | 0.43 мг | 0.016 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 3.5 мкг |
Цинк | 0.7 мг | 0.6 мг |
Хром | 0.055 мг | 2.3 мкг |
Молибден | 4 мкг | 0.011 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 2.3 мкг |
Никель | 6 мкг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 2.8 гр |
Органические кислоты | 0 | 300 мг |
Вода | 53.3 гр | 9.6 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 15.6 гр |
Зола | 12.4 гр | 1.3 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 51.1 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 900 мг | 7.1 гр |
Холестерин | 58 мг | 34 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.