--> --> --> -->

Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ в томатном соусе консервированный Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 124 мг 35 мг
Белки 15.3 гр 600 мг
Углеводы 4 гр 7.4 гр
Жиры 5.1 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.2 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0.305 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.071 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 424 мг 16 мг
Магний 57 мг 13 мг
Натрий 733 мг 32 мг
Калий 367 мг 118 мг
Фосфор 320 мг 12 мг
Сера 153 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1 мг
Хлор 165 мг 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0.43 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.09 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 900 мг
Органические кислоты 400 мг 200 мг
Вода 71.1 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 7.3 гр
Зола 3.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 100 мг
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: