--> --> --> -->

Что полезнее Лещ вяленый или Яйцо куриное вареное (вкрутую)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ вяленый и Яйцо куриное вареное (вкрутую).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ вяленый Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Пищевая ценность
Калорийность 221 мг 158.7 мг
Белки 42 гр 12.828 гр
Углеводы 0 707 мг
Жиры 5.9 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 6 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 13.8 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 0.606 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0.031 мг 0.263 мг
Витамин B5 0.865 мг 1.313 мг
Витамин B6 0.34 мг 0.141 мг
Витамин B9 0.017 мг 7.071 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 1.62 мкг 0.525 мкг
Витамин B4 0 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 274 мг 55.56 мг
Магний 46 мг 12.12 мг
Натрий 4.566 гр 135.35 мг
Калий 536 мг 141.41 мг
Фосфор 413 мг 193.9 мг
Сера 420 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 2.525 мг
Хлор 7.044 гр 157.58 мг
Медь 0.075 мг 0.084 мг
Марганец 0.05 мг 0.029 мг
Фтор 0.43 мг 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.02 мг
Цинк 0.7 мг 1.121 мг
Хром 0.055 мг 4.04 мкг
Молибден 4 мкг 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.054 мг 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 38.5 гр 73.35 гр
Моно- и дисахариды 0 707 мг
Зола 13.6 гр 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.2 гр 3 гр
Холестерин 74 мг 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: