--> --> --> -->

Что полезнее Лещ вяленый или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ вяленый и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ вяленый Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 221 мг 55 мг
Белки 42 гр 1.5 гр
Углеводы 0 10.9 гр
Жиры 5.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 13.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.031 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.865 мг 0
Витамин B6 0.34 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.017 мг 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.62 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 274 мг 28 мг
Магний 46 мг 14 мг
Натрий 4.566 гр 4 мг
Калий 536 мг 158 мг
Фосфор 413 мг 55 мг
Сера 420 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.1 мг
Хлор 7.044 гр 0
Медь 0.075 мг 0
Марганец 0.05 мг 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.054 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 38.5 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 13.6 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.2 гр 0
Холестерин 74 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ вяленый
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: