--> --> --> -->

Что полезнее Лещина или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещина и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещина Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 653 мг 93 мг
Белки 13 гр 200 мг
Углеводы 9.3 гр 22.3 гр
Жиры 62.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.46 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 21 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0.042 мг 0
Витамин A (РЭ) 7 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 188 мг 10 мг
Магний 160 мг 5 мг
Натрий 3 мг 1 мг
Калий 445 мг 45 мг
Фосфор 310 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 36 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.7 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 5.4 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 3.4 гр 22 гр
Зола 3.6 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.9 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 4.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: