--> --> --> -->

Что полезнее Лещина или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещина и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещина Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 653 мг 399 мг
Белки 13 гр 8.5 гр
Углеводы 9.3 гр 66.7 гр
Жиры 62.6 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.46 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 21 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.042 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 7 мкг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 188 мг 22 мг
Магний 160 мг 14 мг
Натрий 3 мг 315 мг
Калий 445 мг 109 мг
Фосфор 310 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 36 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.8 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 5.4 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 3.4 гр 15.6 гр
Зола 3.6 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.9 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 4.5 гр 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: