--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 47 мг
Белки 2 гр 400 мг
Углеводы 6.3 гр 9.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 35 мг 10 мг
Провитамин A 2 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 5 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.08 мг
Витамин B9 0.032 мг 2 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 87 мг 16 мг
Магний 10 мг 9 мг
Натрий 50 мг 26 мг
Калий 225 мг 278 мг
Фосфор 58 мг 11 мг
Сера 0 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.2 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.047 мг
Фтор 0 8 мкг
Бор 0 0.245 мг
Алюминий 0 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.15 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.8 гр
Органические кислоты 100 мг 800 мг
Вода 88 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 9 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: