--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Анчоусы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Анчоусы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Анчоусы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 135.3 мг
Белки 2 гр 20.1 гр
Углеводы 6.3 гр 0
Жиры 200 мг 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.137 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.03 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 120 мг
Магний 10 мг 60 мг
Натрий 50 мг 160 мг
Калий 225 мг 300 мг
Фосфор 58 мг 220 мг
Сера 0 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0 1.35 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 0
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: