--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 43 мг
Белки 2 гр 900 мг
Углеводы 6.3 гр 8.1 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 35 мг 60 мг
Провитамин A 2 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 8 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.032 мг 5 мкг
Витамин H 1.4 мкг 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 34 мг
Магний 10 мг 13 мг
Натрий 50 мг 13 мг
Калий 225 мг 197 мг
Фосфор 58 мг 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 100 мг 1.3 гр
Вода 88 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 8.1 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: