--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 174 мг
Белки 2 гр 6.6 гр
Углеводы 6.3 гр 33.4 гр
Жиры 200 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.4 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 1 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.17 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.03 мг
Витамин H 1.4 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 35 мг
Магний 10 мг 47 мг
Натрий 50 мг 610 мг
Калий 225 мг 245 мг
Фосфор 58 мг 158 мг
Сера 0 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.9 мг
Хлор 0 980 мг
Медь 0 0.22 мг
Марганец 0 1.6 мг
Фтор 0 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 0 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 8.3 гр
Органические кислоты 100 мг 1 гр
Вода 88 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 1.2 гр
Зола 1.2 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: