--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Хрен корень?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Хрен корень.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Хрен корень
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 59 мг
Белки 2 гр 3.2 гр
Углеводы 6.3 гр 10.5 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 35 мг 55 мг
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.037 мг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 119 мг
Магний 10 мг 36 мг
Натрий 50 мг 100 мг
Калий 225 мг 579 мг
Фосфор 58 мг 130 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 7.3 гр
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 88 гр 77 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 6.6 гр
Зола 1.2 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хрен корень
Всего макроэлементов больше в продукте Хрен корень
Всего микроэлементов больше в продукте Хрен корень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: