--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 67 мг
Белки 2 гр 500 мг
Углеводы 6.3 гр 15.3 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин C 35 мг 15 мг
Провитамин A 2 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 127 мг
Магний 10 мг 56 мг
Натрий 50 мг 15 мг
Калий 225 мг 200 мг
Фосфор 58 мг 42 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.6 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 88 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 15.3 гр
Зола 1.2 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: