--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 160 мг
Белки 2 гр 29.7 гр
Углеводы 6.3 гр 0
Жиры 200 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 205 мг
Магний 10 мг 32 мг
Натрий 50 мг 4.36 гр
Калий 225 мг 165 мг
Фосфор 58 мг 200 мг
Сера 0 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: