--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 653 мг
Белки 2 гр 13 гр
Углеводы 6.3 гр 9.3 гр
Жиры 200 мг 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 21 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 7 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 188 мг
Магний 10 мг 160 мг
Натрий 50 мг 3 мг
Калий 225 мг 445 мг
Фосфор 58 мг 310 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 6 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 88 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 3.4 гр
Зола 1.2 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: