--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Морская капуста?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Морская капуста.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Морская капуста
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 24.9 мг
Белки 2 гр 900 мг
Углеводы 6.3 гр 3 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.549 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 35 мг 2 мг
Провитамин A 2 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 2.5 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.02 мг
Витамин B9 0.032 мг 2.3 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 40 мг
Магний 10 мг 170 мг
Натрий 50 мг 520 мг
Калий 225 мг 970 мг
Фосфор 58 мг 55 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 16 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.3 мг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 600 мг
Органические кислоты 100 мг 2.5 гр
Вода 88 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 4.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Морская капуста
Всего микроэлементов больше в продукте Морская капуста
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: