--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 82 мг
Белки 2 гр 1.2 гр
Углеводы 6.3 гр 5.7 гр
Жиры 200 мг 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 5 мг
Витамин C 35 мг 200 мг
Провитамин A 2 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B9 0.032 мг 9 мкг
Витамин H 1.4 мкг 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 22 мг
Магний 10 мг 30 мг
Натрий 50 мг 4 мг
Калий 225 мг 193 мг
Фосфор 58 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2 гр
Органические кислоты 100 мг 2 гр
Вода 88 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 5.7 гр
Зола 1.2 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: