--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 55 мг
Белки 2 гр 1.5 гр
Углеводы 6.3 гр 10.9 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.5 мг
Витамин C 35 мг 15 мг
Провитамин A 2 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.032 мг 1.7 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 28 мг
Магний 10 мг 14 мг
Натрий 50 мг 4 мг
Калий 225 мг 158 мг
Фосфор 58 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 4.1 гр
Органические кислоты 100 мг 1.3 гр
Вода 88 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 10.8 гр
Зола 1.2 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: