--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 358 мг
Белки 1.4 гр 16.2 гр
Углеводы 8.2 гр 1.78 гр
Жиры 200 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.1 мг
Витамин B5 0.1 мг 4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.46 мг
Витамин B9 9 мкг 0.022 мг
Витамин H 0.9 мкг 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 136 мг
Магний 14 мг 15 мг
Натрий 4 мг 51 мг
Калий 175 мг 129 мг
Фосфор 58 мг 542 мг
Сера 65 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 6.7 мг
Хлор 25 мг 146 мг
Медь 0.085 мг 0.139 мг
Марганец 0.23 мг 0.07 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0.033 мг
Цинк 0.85 мг 3.105 мг
Хром 2 мкг 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0.023 мг
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: