--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Груша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Груша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Груша
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 47 мг
Белки 1.4 гр 400 мг
Углеводы 8.2 гр 10.3 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 10 мг 5 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.05 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.03 мг
Витамин B9 9 мкг 2 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 4.5 мкг
Макроэлементы
Кальций 31 мг 19 мг
Магний 14 мг 12 мг
Натрий 4 мг 14 мг
Калий 175 мг 155 мг
Фосфор 58 мг 16 мг
Сера 65 мг 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.3 мг
Хлор 25 мг 1 мг
Медь 0.085 мг 0.12 мг
Марганец 0.23 мг 0.065 мг
Фтор 0.031 мг 0.01 мг
Бор 0.2 мг 0.13 мг
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 1 мкг
Цинк 0.85 мг 0.19 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 5 мкг
Кобальт 5 мкг 0.01 мг
Никель 3 мкг 0.017 мг
Рубидий 0.476 мг 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 2.8 гр
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 86 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 9.8 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: