--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 41 мг
Белки 20.5 гр 1.4 гр
Углеводы 400 мг 8.2 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.7 мг 10 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 31 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 1.05 гр 4 мг
Калий 100 мг 175 мг
Фосфор 420 мг 58 мг
Сера 205 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 1.5 гр 200 мг
Вода 51.9 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 8.1 гр
Зола 5 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: