--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 228 мг
Белки 1.4 гр 8.6 гр
Углеводы 8.2 гр 45.1 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.1 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 9 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.9 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 34 мг
Магний 14 мг 55 мг
Натрий 4 мг 223 мг
Калий 175 мг 196 мг
Фосфор 58 мг 199 мг
Сера 65 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.2 мг
Хлор 25 мг 880 мг
Медь 0.085 мг 0.324 мг
Марганец 0.23 мг 2.59 мг
Фтор 0.031 мг 0.06 мг
Бор 0.2 мг 0.061 мг
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.85 мг 1.9 мг
Хром 2 мкг 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 5 мкг 3.8 мкг
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 6.1 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 86 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 2.1 гр
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: