--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Мороженое, сливочное, шоколадное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Мороженое, сливочное, шоколадное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Мороженое, сливочное, шоколадное
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 185 мг
Белки 500 мг 3.6 гр
Углеводы 10.1 гр 20 гр
Жиры 100 мг 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0.4 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.043 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.07 мг
Витамин B9 2 мкг 5 мкг
Витамин H 0.3 мкг 2.2 мкг
Витамин A 0 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 9.1 мг
Витамин D 0 0.02 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 125 мг
Магний 4 мг 17 мг
Натрий 6 мг 44 мг
Калий 120 мг 158 мг
Фосфор 7 мг 101 мг
Сера 5 мг 38 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.2 мг
Хлор 2 мг 54 мг
Медь 0.11 мг 0.015 мг
Марганец 0.047 мг 0.014 мг
Фтор 8 мкг 0.022 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0.043 мг
Цинк 0.15 мг 0.323 мг
Хром 4 мкг 0.7 мкг
Молибден 6 мкг 7 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 1.3 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.4 гр
Органические кислоты 500 мг 200 мг
Вода 88.1 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 19.7 гр
Зола 300 мг 800 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 6.3 гр
Холестерин 0 20 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: